Baobab Öl, kaltgepresst, unraffiniert, Wildsammlung

Neuer Artikel

Das unraffinierte und in kalter Pressung hergestellte Baobab-Öl wird traditionell zur Hautpflege verwendet. Gewonnen wird es aus den Samen der Früchte des Baobabbaumes (auch Affenbrotbaum/Lebensbaum). Der Ölertrag je kg Samen ist sehr niedrig wodurch es sehr selten und kostbar ist. Mehr zu den Eigenschaften in der Produktbeschreibung.

Mehr Infos

3,35 € zzgl. MwSt.

16,76 € pro 100ml

Lieferzeit: 2-4 Werktage

  • 20ml
  • 50ml
  • 100ml
  • 250ml
  • 500ml
  • 1 Liter
  • 2 Liter

Mehr Infos

Das seltene Baobaböl hat folgende Eigenschaften:

  • Es ist besonders reich an Vitaminen und an unverseifbaren Bestandteilen
  • Es hat starke antioxidative Wirkungen.
  • Baobaböl ist eine hervorragende Vitaminquelle, wirkt beruhigend, zellregenerierend und heilend
  • Es ist es sehr stabil und hat eine lange Haltbarkeit.

    Damit bieten sich folgende Einsatzgebiete an:
  • Haut: Es zieht sehr schnell ein; es hilft gegen trockene Haut und Altershaut und bei Sonnebrand; Baobaböl eignet sich für Ölmischungen und hier als stabilisierende Komponente.
  • Kopfhaut: Schenkt Glanz bei trockenem Haar.
  • Hände: Stärkt brüchige Nägel

Hinweise:

  • Nur zur äusserlichen Anwendung
  • Wildsammlung
  • aus selektierten, hochwertigen Rohstoffen, kaltgepresst...enjoy.

Details:

Pure Baobab Oil

INCI: 100% Adansonia Digitata Oil

(Baobab Oil/cold-pressed/unrefined)