Sale! Baobab Öl 100ml Vergrößern

Baobab Öl 100ml

BaoOEL100

Neuer Artikel

Das unraffinierte und in kalter Pressung hergestellte Baobab-Öl wird von den afrikanischen Frauen traditionell zur Hautpflege verwendet. Gewonnen wird es aus den Samen der Früchte des Baobabbaumes (auch Affenbrotbaum/Lebensbaum). Der Ölertrag je kg Samen ist sehr niedrig wodurch es sehr selten und kostbar ist. Mehr zu dessen Eigenschaften in der Produktbeschreibung.

Mehr Infos

15,19 € inkl. MwSt.

-5%

Vorher 15,99 €

15,19 € pro 100ml

0.12 kg
Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mehr Infos

Endlich kann ich Ihnen eine weitere Kostbarkeit der westafrikanischen Savanne vorstellen. Das seltene Baobaböl hat folgende Eigenschaften: Es ist besonders reich an Vitaminen, an unverseifbaren Bestandteilen und hat starke antioxidative Wirkungen. Baobaböl ist eine hervorragende Vitaminquelle, wirkt beruhigend, zellregenerierend und heilend. Es ist es sehr  stabil und hat eine lange Haltbarkeit. Damit bieten sich folgende Einsatzgebiete an:

  • Haut: Es zieht sehr schnell ein; gegen trockene Haut und Altershaut, hilft gegen Sonnebrand; Baobaböl eignet sich für Ölmischungen und hier als stabilisierende Komponente.
  • Kopfhaut: Schenkt Glanz bei trockenem Haar.
  • Hände: Stärkt brüchige Nägel

Hinweise:

  • Nur zur äusserlichen Anwendung
  • Wildsammlung

2 andere Artikel in der gleichen Kategorie: