Moringa Öl Vergrößern

Moringa Öl 50ml

Mor50

Neuer Artikel

Das unraffinierte und in kalter Pressung hergestellte Moringa-Öl wird von den afrikanischen Frauen traditionell zur Hautpflege verwendet. Schon die alten Ägypter verwendeten Moringaöl als Hautpflege und Wundsalbe. Moringaöl enthält einen starken Antioxidationsstoff und darin liegt auch seine Stabilität.

Mehr Infos

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

11,99 € inkl. MwSt.

23,98 € pro 100ml

0.05 kg
Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mehr Infos

Endlich kann ich Ihnen eine weitere Kostbarkeit der westafrikanischen Savanne vorstellen. Moringa Öl dient seit Jahrtausenden und heute noch als Basismittel für Parfums. Hochwertige Seifen und auch Cremes werden aus dem Öl hergestellt. Wegen seiner weichmachenden und nährenden Eigenschaften zeichnet sich Moringaöl wunderbar als Haar- und Hautmittel aus.

2 andere Artikel in der gleichen Kategorie: