Huile de Baobab 100ml

BaoOEL100

New product

Das unraffinierte und in kalter Pressung hergestellte Baobab-Öl wird von den afrikanischen Frauen traditionell zur Hautpflege verwendet. Gewonnen wird es aus den Samen der Früchte des Baobabbaumes (auch Affenbrotbaum/Lebensbaum). Der Ölertrag je kg Samen ist sehr niedrig wodurch es sehr selten und kostbar ist. Mehr zu dessen Eigenschaften in der Produktbeschreibung.NEU: Abfüllu

More details

This product is no longer in stock

15,99 € TTC

15,99 € per 100ml

0.12 kg

More info

Endlich kann ich Ihnen eine weitere Kostbarkeit der norghanaischen Savanne vorstellen. Das seltene Baobaböl hat folgende Eigenschaften: Es ist besonders reich an Vitaminen, an unverseifbaren Bestandteilen und hat starke antioxidative Wirkungen. Baobaböl ist eine hervorragende Vitaminquelle, wirkt beruhigend, zellregenerierend und heilend. Es ist es sehr  stabil und hat eine lange Haltbarkeit. Damit bieten sich folgende Einsatzgebiete an: Haut: Es zieht sehr schnell ein; gegen trockene Haut und Altershaut, hilft gegen Sonnebrand; Baobaböl eignet sich für Ölmischungen und hier als stabilisierende Komponente. Kopfhaut: Schenkt Glanz bei trockenem Haar. Hände: Stärkt brüchige Nägel

2 autres produits dans la même catégorie :