Erdnuss Öl, pur, kaltgepresst und unraffiniert

Neuer Artikel

Erdnussöl, nativ, kalte Pressung lecker zum Kochen und zur Hautpflege, pur, unraffiniert aus vorselektierten Rohstoffen

Mehr Infos

1,95 € zzgl. MwSt.

9,76 € pro 100ml

Lieferzeit: 2-4 Werktage

  • 20ml
  • 250ml
  • 500ml
  • 1 Liter

Mehr Infos

Externe Anwendung:

Als Massageöl und in Cremes eignet es sich als ausgezeichnetes Hautpflegemittel. Es gilt als hilfreich gegen Krusten und Schuppenbildung im Bereich des Kopfes. Es kann aber ebenso zur Säuglingspflege und auch als Badezusatz zur Behandlung von Ekzemen und Ichthyosis verwendet werden.

Anwendung in der Küche:

Aufgrund seines hohen Flammpunktes besitzt das Öl eine gute Hitzestabilität und eignet sich daher gut zum Frittieren und Braten (vor allem in China und Asien wird es hierfür häufig verwendet).

Geschmacklich ist Erdnussöl eher mild und nussig. Ein weiterer Vorteil von Erdnussöl ist, dass es nicht so schnell ranzig wird wie, viele andere Öle...enjoy.