Huiles exotiques pression à froid

Suivant nos huiles végétales d'Afrique en légère pression à froid produites. Toutes les huiles ont été produites en interne ou sous notre supervision. Seules des pièces de qualité alimentaire et des machines "Made in Germany" ont été utilisées.

Huiles exotiques pression à froid There are 3 products.

Subcategories

  • Moringa Öl

    Note pour la saison froide : À des températures de 20 degrés et plus, la température augmente graduellement. Ce n'est pas un inconvénient mais un signe de pureté. Dans ce cas, la procédure suivante est recommandée :

    • Placez la bouteille pendant un court instant dans un récipient contenant de l'eau chaude (pas bouillie - seulement la plus chaude du robinet, peut-être 35 à max 40 degrés) et l'huile est rucki, zucki clair encore.


    L'huile de karité WaLe Moringa est sans danger pour les aliments, pressée à froid à partir de graines de Moringa. Dans la simplicité de sa mise en œuvre, c'est un produit naturel et naturellement exempt de toxines pour les soins de la peau, car il est unique en son genre. En même temps, ses avantages offrent une solution complète pour tous les besoins de soins de la peau.

    L'huile de graines de Moringa est l'une des huiles les plus antioxydantes au monde. Mais ce qui le distingue vraiment, c'est la teneur extrêmement élevée en zéatine, qu'aucune autre plante n'atteint. La zéatine est un antioxydant particulièrement bien absorbé et efficace dans le corps humain. Au total, l'huile de Moringa contient 46 antioxydants différents. Ceci donne à l'huile de graines de Moringa des propriétés anti-âge uniques. Il est très efficace pour équilibrer le teint de la peau (par exemple pour éliminer la décoloration sous les yeux), accumuler le collagène, resserrer la peau et éliminer les rides.

    En même temps, l'huile de Moringa a de grandes propriétés antibactériennes, antifongiques et anti-inflammatoires. Cela le rend très efficace et apaisant pour les irritations de la peau et les inflammations telles que le pied d'athlète, l'eczéma, les coupures, les brûlures, le psoriasis, les verrues et plus encore.

    L'huile de Moringa est également très appropriée pour le soin et l'hydratation de notre peau. Il contient un large éventail de vitamines, dont A, B, C et E, ainsi que divers acides gras essentiels précieux, dont l'acide linoléique et l'acide linolénique.

    Dans son goût, l'huile de Moringa est légèrement noisettée alors qu'elle ressemble à de l'huile d'olive. Une fois appliquée sur la peau, c'est l'une des huiles absorbantes les plus rapides. Cela signifie qu'il ne laisse pas de sensation grasse sur la peau. L'huile de Moringa rend la peau douce immédiatement et durablement. L'huile de Moringa est la solution ultime pour les soins de la peau.



    Traduit avec www.DeepL.com/Translator

  • Sesam Öl

    Une huile légère et apaisante....L'huile de sésame est donc bonne pour réparer la peau et les cheveux abîmés et pour donner un éclat sain. Il est idéal pour le massage. Riche en vitamines A, B, E et minéraux, cette huile pénètre rapidement dans la peau et le cuir chevelu et neutralise les effets néfastes de l'environnement. Le massage de la peau à l'huile de sésame stimule la circulation sanguine et la rend douce et radieuse. Le massage des cheveux à l'huile de sésame revitalise et lisse - surtout pour les cheveux abîmés par la chaleur. Il aide à éliminer les pellicules et agit comme un rinçage en profondeur. Cette huile aide également à prévenir le bronzage et les dommages causés par les rayons UV nocifs.

  • Sheabutter Shea WaLe ICE
  • Balanites oder...

    Histoire des Balanites

    BALANITES, aussi appelé "date du désert", est un petit arbre qui pousse dans toute la région du Sahel, de 8 à 9 mètres de haut et a de longues épines.production balanites shea wale.

    produktion balanites shea waleCentenaire, cet arbre peut supporter 2 ans sans pluie. Balanites a toutes les propriétés nécessaires pour compenser le manque d'eau et résister à la chaleur. Les feuilles sont recouvertes d'une couche de vernis pour éviter la perte d'eau, le système à double racine permet de puiser l'eau dans un rayon de 20 mètres autour du tronc et à plus de sept mètres de profondeur. Sa racine principale est très résistante pour empêcher les tempêtes de sable de l'arracher. Comme toutes les plantes photosynthétiques, l'arbre capte les rayons du soleil à travers ses feuilles, mais aussi à travers ses branches.

    Les premiers fruits verts, puis jaunes sont présentés sous forme de dattes contenant une amande huileuse.

    La graine du fruit contient plus de 44% d'huile insaturée, qui est souvent utilisée en nutrition rurale. Les amandes contiennent environ 30% de protéines.

    L'arbre donne des feuilles sèches à la fin de la saison, un cadeau du ciel aux troupeaux qui aiment le manger.

    Utilisation des Balanites dans la région du Sahel

    En Afrique, les fruits et les feuilles de la Balanite sont utilisés par la population locale. Le fruit appelé Zeguené en bambara (la langue nationale du Mali) est généralement consommé frais comme un bonbon. Le fruit Balanit offre un goût sucré avec une pointe d'amertume. Les feuilles sont cueillies pour la préparation des sauces. Le fruit est consommé comme aliment pour sa composition en glucides et vitamines. L'huile d'amande Balanit utilisée pour la cuisine a de très bonnes propriétés culinaires, mais elle est malheureusement peu connue en dehors de la région du Sahel.

    Propriétés médicales

    La balanite est traditionnellement utilisée dans divers traitements tels que la jaunisse, les blessures, le paludisme, la syphilis, l'épilepsie, la dysenterie, la constipation, la diarrhée, les hémorroïdes, les douleurs à l'estomac, l'asthme et la fièvre.

    Il contient des protéines, des graisses, des glucides, des alcaloïdes, de la saponine, des flavonoïdes et des acides organiques.

    L'huile de balanite est utilisée pour stimuler la production de lait chez les femmes qui allaitent et les noix sont utilisées pour traiter l'indigestion. L'huile est également utilisée en médecine traditionnelle pour traiter les maladies de la peau. C'est un régulateur de l'hypertension artérielle mais il est aussi utilisé pour traiter les rhumatismes.

    Les fruits sont utilisés pour traiter les maladies du foie et de la rate. Les racines sont utilisées pour les douleurs abdominales, mais aussi comme laxatif.
    Huile de balanite pour le corps et les cheveux

    L'huile de l'arbre à dattes est obtenue après extraction des graines. Cette technique d'extraction doit être effectuée correctement pour obtenir tous les éléments nutritifs. Nous utilisons le pressage à froid avec des machines "Made in Germany".

    Grâce à sa faible viscosité, l'huile de balanite pure est rapidement absorbée par la peau sans laisser de film gras.

    Sa richesse en acide linoléique, en acides gras monoinsaturés et polyinsaturés lui confère des propriétés antioxydantes efficaces pour prévenir les rides et le vieillissement cutané.

    Sur la peau :

    Cette huile a le pouvoir de favoriser la régénération des tissus, de réduire l'apparence des rides et de renforcer en profondeur l'élasticité de la peau grâce à ses propriétés nourrissantes, cicatrisantes et réparatrices.

    L'huile adoucit et répare les peaux sèches et abîmées.

    Ses propriétés antiseptiques et antioxydantes permettent à la peau de lutter contre les agressions. L'huile est recommandée pour tous les types de peau.

    Cheveux :

    Recommandé pour les cheveux secs, cassants, ternes ou fendus, nourrit et protège intensément les cheveux. Quelques gouttes suffisent pour redonner brillance et beauté aux cheveux.

    Massages :

    Rapidement absorbée par la peau, l'huile de palmier dattier du désert est une excellente huile de massage. Ultra liquide, il est rapidement et complètement absorbé par la peau. Ses propriétés anti-rhumatismales et anti-inflammatoires en font un allié précieux pour soulager les douleurs musculaires et les contractures et assurer une agréable sensation de bien-être.
    Propriétés : anticancéreux, antiviral, antimicrobien, cardioprotecteur, anti-inflammatoire, antioxydant, anthelminthique, antibactérien, anti-venin, analgésique, hépatoprotecteur, antidiabétique.

  • Huile d`arachide...

    Par exemple, les huiles d'arachide pressées à froid sont largement utilisées dans le sud de l'Inde depuis plusieurs siècles jusqu'à ce qu'elles soient remplacées par des huiles raffinées il y a une dizaine d'années. Les huiles raffinées subissent divers procédés chimiques et mécaniques qui détruisent tous les éléments nutritifs contenus dans l'huile d'arachide avant la mise en bouteille.

    L'huile d'arachide véritable non raffinée pressée à froid est obtenue sans chauffage ni procédé chimique. L'huile d'arachide obtenue par les méthodes traditionnelles de pressage à froid est très nutritive et présente tous les avantages pour la santé.

    Voici quelques-uns des avantages de manger des huiles d'arachide non raffinées :

    •         En raison du point de fumée très élevé, l'huile d'arachide peut être utilisée pour la friture et la cuisson à haute température.
    •         L'huile d'arachide donne à chaque aliment un goût unique.
    •         L'huile d'arachide contient de nombreux acides gras essentiels et ne contient aucun cholestérol.
    •         L'huile d'arachide contient du resvératrol, qui protège les cellules du cancer, des maladies du système nerveux, de la maladie d'Alzheimer, etc.
    •         L'huile d'arachide est riche en stérols végétaux qui aident à réduire le risque de crise cardiaque. Selon la Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis, la consommation d'aliments contenant des stérols végétaux réduit le risque de crise cardiaque.
    •         L'huile d'arachide est également riche en vitamine E, qui est également un antioxydant et protège les cellules des dommages.



    Cependant, l'huile d'arachide n'est plus seulement très populaire comme huile de cuisson. Elle possède de nombreuses propriétés qui en font l'huile de massage préférée des masseurs et des kinésithérapeutes.  La tendance actuelle est aux huiles végétales qui pénètrent très lentement dans la peau et en prennent soin.  L'huile d'arachide est un exemple de ces propriétés.


    Il est si bien adapté aux massages parce qu'il n'a pratiquement pas d'odeur inhérente et peut être facilement combiné avec des huiles essentielles ou des parfums. L'huile d'arachide a également de très bonnes propriétés de glissement : Parce qu'il pénètre si lentement dans la peau, il convient également pour des massages plus longs. Il soutient ainsi de manière optimale leur effet thérapeutique.

    L'huile d'arachide a de très bonnes propriétés de soin de la peau.

    L'huile d'arachide est utilisée depuis longtemps dans les cosmétiques pour adultes et les produits de soins pour bébés. Il est considéré comme apaisant pour l'eczéma, le psoriasis et la névrodermite. Surtout pour les bébés, il devrait également aider à lutter contre les pellicules du cuir chevelu. Ses propriétés apaisantes pour la peau agissent quasi en complément des massages - un plus supplémentaire, qui rend les massages à l'huile de la petite légumineuse encore plus reposants.

  • Huile de Baobab

    L`huile de baobab est pressé à froid à partir des graines du baobab. Le baobab est souvent appelé l'arbre inversé, qui pousse jusqu'à 30 mètres de haut et a souvent des troncs d'un diamètre de 11 mètres. Il existe actuellement des exemples de baobabs âgés de plus de 1200 ans et dont on pense qu'ils ont jusqu'à 6000 ans.

    Le Baobab stocke l'eau dans le coffre pendant les périodes sèches et peut stocker jusqu'à 100 000 litres d'eau dans le coffre pour résister aux sécheresses les plus sévères. Le Baobab produit un fruit pelé velouté, de la taille d'une noix de coco, pesant environ 1,5 kg.

    L'"arbre de vie" convient parfaitement à votre peau. L'huile a un profil unique avec des antioxydants, des vitamines A, D, E et F ainsi que des acides gras oméga 3, 6 et 9. L'huile de baobab est très efficace et est donc idéale pour un usage intensif sur la peau, adoucissant immédiatement la peau sèche.

Showing 1 - 3 of 3 items
Showing 1 - 3 of 3 items