Huile de Baobab

L`huile de baobab est pressé à froid à partir des graines du baobab. Le baobab est souvent appelé l'arbre inversé, qui pousse jusqu'à 30 mètres de haut et a souvent des troncs d'un diamètre de 11 mètres. Il existe actuellement des exemples de baobabs âgés de plus de 1200 ans et dont on pense qu'ils ont jusqu'à 6000 ans.

Le Baobab stocke l'eau dan...

L`huile de baobab est pressé à froid à partir des graines du baobab. Le baobab est souvent appelé l'arbre inversé, qui pousse jusqu'à 30 mètres de haut et a souvent des troncs d'un diamètre de 11 mètres. Il existe actuellement des exemples de baobabs âgés de plus de 1200 ans et dont on pense qu'ils ont jusqu'à 6000 ans.

Le Baobab stocke l'eau dans le coffre pendant les périodes sèches et peut stocker jusqu'à 100 000 litres d'eau dans le coffre pour résister aux sécheresses les plus sévères. Le Baobab produit un fruit pelé velouté, de la taille d'une noix de coco, pesant environ 1,5 kg.

L'"arbre de vie" convient parfaitement à votre peau. L'huile a un profil unique avec des antioxydants, des vitamines A, D, E et F ainsi que des acides gras oméga 3, 6 et 9. L'huile de baobab est très efficace et est donc idéale pour un usage intensif sur la peau, adoucissant immédiatement la peau sèche.

More

Huile de Baobab There are 3 products.

Showing 1 - 3 of 3 items
  • Quick view
    5,99 € Out of stock TTC

    Das unraffinierte und in kalter Pressung hergestellte Baobab-Öl wird von den afrikanischen Frauen traditionell zur Hautpflege verwendet. Gewonnen wird es aus den Samen der Früchte des Baobabbaumes (auch Affenbrotbaum/Lebensbaum). Der Ölertrag je kg Samen ist sehr niedrig wodurch es sehr selten und kostbar ist. Mehr zu dessen Eigenschaften in der...

    Add to cart More
    Out of stock
  • Quick view
    9,99 € Out of stock TTC

    Das unraffinierte und in kalter Pressung hergestellte Baobab-Öl wird von den afrikanischen Frauen traditionell zur Hautpflege verwendet. Gewonnen wird es aus den Samen der Früchte des Baobabbaumes (auch Affenbrotbaum/Lebensbaum). Der Ölertrag je kg Samen ist sehr niedrig wodurch es sehr selten und kostbar ist. Mehr zu dessen Eigenschaften in der...

    Add to cart More
    Out of stock
  • Quick view
    15,99 € Out of stock TTC

    Das unraffinierte und in kalter Pressung hergestellte Baobab-Öl wird von den afrikanischen Frauen traditionell zur Hautpflege verwendet. Gewonnen wird es aus den Samen der Früchte des Baobabbaumes (auch Affenbrotbaum/Lebensbaum). Der Ölertrag je kg Samen ist sehr niedrig wodurch es sehr selten und kostbar ist. Mehr zu dessen Eigenschaften in der...

    15,99 € TTC
    Add to cart More
    Out of stock
Showing 1 - 3 of 3 items