Afrikanisches Erdnussöl

erdnussöl afrika

Als Massageöl und als Bestandteil von Cremes eignet sich es auch als ausgezeichnetes Hautpflegemittel. Es gilt als hilfreich gegen Krusten und Schuppenbildung im Bereich des Kopfes. Es kann aber ebenso zur Säuglingspflege und auch als Badezusatz zur Behandlung von Ekzemen und Ichthyosis verwendet werden. Sehr gut als Öl zum Kochen.

erdnussöl afrika

Als Massageöl und als Bestandteil von Cremes eignet sich es auch als ausgezeichnetes Hautpflegemittel. Es gilt als hilfreich gegen Krusten und Schuppenbildung im Bereich des Kopfes. Es kann aber ebenso zur Säuglingspflege und auch als Badezusatz zur Behandlung von Ekzemen und Ichthyosis verwendet werden. Sehr gut als Öl zum Kochen.

Mehr

Afrikanisches Erdnussöl Es gibt 3 Artikel.

Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln
Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln